Le Blog des MMORPG

Le Blog des massively multiplayer online role-playing games. Opinions et nouvelles sur ce merveilleux monde parrallèle qui devient de plus en plus populaire !

5/31/2006

Stratics House of Commons Chat - Star Wars Galaxies

Bref, ils ne parleront pas de la piètre condition du jeu mais plutôt de "l'excitant" vidéo du PvP event du E3. Un vidéo sera de plus présenté.

Mercredi 31 mars 2006 à 5:00 PM PDT / 7:00 PM CST / 8:00 PM EDT. Pour vous connecter, cliquez ici.